Ferme de Gally – Les universités du goût : « La Mémoire et le Goût »

Ferme de Gally – Les universités du goût : « La Mémoire et le Goût »

Les Universités du Goût #4 auront lieu le samedi 7 avril à la Ferme de Gally sur le thème « La Mémoire et le Goût ».

Pour la quatrième année consécutive, la Ferme de Gally propose une journée de rencontres, débats et ateliers afin de réfléchir ensemble aux enjeux du goût et défendre le goût du bon dans notre alimentation !

Un moment à partager dans un cadre historique et hors du temps pour :

  • Mieux comprendre la construction et la fabrication du goût, à travers le témoignage de producteurs et l’éclairage de scientifiques, sociologues, philosophes, esthètes ou gastronomes
  • Vivre des moments authentiques et exclusifs dans un climat d’échange convivial
  • Explorer votre propre goût, à travers des expériences ludiques et des ateliers gustatifs

Au programme, des interventions riches et passionnantes, parmi lesquelles :

  • La construction du goût chez l’enfant,
  • Le terroir entre mémoire et innovation,
  • Il était une fois le goût,
  • L’étonnant goût des couleurs…

Retrouvez le programme complet sur : lesuniversitesdugout.fr/ce- qui-nous-attend .

Vous trouverez une vidéo sur Youtube :

 

Venez réfléchir, échanger et débattre avec nous en vous inscrivant dès maintenant sur lesuniversitesdugout.fr !

Entrée gratuite sur inscription